Роксы – это хрустящие конфеты с орехами, шоколадом, цукатами и сухофруктами, воздушным рисом и прочими простыми, но такими вкусными составляющими. В этой коллекции роксы стали ещё текстурнее и разнообразнее – мы сделаем для них дополнительные центры из мармелада, ореховых паст, и карамели. Срок хранения роксов по этим рецептам – до 4 месяцев. К рецептам вы получите видеоуроки: о темперировании, о том, как работать с шоколадом совсем без темперирования, о работе с разными формами (+варианты изготовления роксов совсем без форм). Отдельно сняты видеоуроки с приготовлением всех начинок, и самих роксов.
клубника, фисташка и имбирь, с фисташковой пастой
фундук, яблоко и корица, с центром из яблочной карамели
кешью, кедровые орехи и малина, с серединкой из кедрового пралине
чернослив, курага, грецкий орех и карамель, с центром из сухофруктов и виски
шоколадное печенье - с печеньем орео, пеканом, миндальными лепестками, и миндальной джандуйей внутри
кокос, ананас и лайм, с серединкой из экзотического мармелада
~ 2550₽/32$ ~1900 ₽/24$ При оплате через сервисы ЮMoney и PayPal стоимость в рублях и долларах может быть пересчитала исходя из курса к тенге на момент покупки