Новый формат трюфелей, в которых внутри ганаша спрятаны дополнительные начинки - карамель, ганаш, хрустящий центр и мармелады. Срок хранения трюфелей по этим рецептам - 4 недели.
меллер - ганаш с молочным шоколадом, и нежный тягучий карамельный центр
яблочный пирог - ганаш с запеченным яблоком, ванилью и ромом, и яблочный мармелад
страчателла - йогуртовый ганаш с кусочками горького шоколада, и центр из темного ганаша
лимонный пирог с черникой и маком - лимонный ганаш, и яркий черничный мармелад
баноффи пай - банановый ганаш с молочным шоколадом, и хрустящий банановый центр
красные ягоды и руби - ганаш с рубиновым шоколадом и красными ягодами, и яркий мармелад из микса красных ягод.
~2550₽/32$ При оплате через сервисы ЮMoney и PayPal стоимость в рублях и долларах может быть пересчитала исходя из курса к тенге на момент покупки