Мини-курс по корпусным конфетам и основам работы с формами – как поликарбонатными и пластиковыми, так и силиконовыми. Помимо самих рецептов, в курс входят видео по окрашиванию форм в цветочном стиле: 8 различных цветков – роза, тюльпан, ромашка, сирень, незабудка, маки, нарцисс и цветок вишни. Также в курсе есть видеоуроки по темперированию и окрашиванию какао-масла, темперированию шоколада, заливке корпуса, отсадке начинки, и закрытию донышка конфет. Срок хранения конфет по этим рецептам - 4 недели.
Начинки, входящие в курс (без видео их приготовления)
вишневый бренди: мармелад из вишни, ганаш с вишней, темным шоколадом и бренди
манго, йогурт и чиа: мармелад из манго, ганаш с йогуртом и ванилью, хрустящий слой с чиа
малина и мартини: мармелад из малины, ганаш с вермутом Martini Bianco
медовик с карамелью: ванильная карамель, медовое печенье, ганаш с йогуртом и ванилью
чизкейк с клубникой: мармелад из клубники, ганаш с творожным сыром, песочное печенье
раф с карамельным попкорном: карамель с кофе, ганаш с попкорном
черника, мята и смородина: мармелад из черники, ганаш с черникой, смородиной и мятой
лимон, груша и цветы бузины: мармелад из лимона и груши, сливочный ганаш с лимоном и ароматом цветов бузины
~3100₽/38$ При оплате через сервисы ЮMoney и PayPal стоимость в рублях и долларах может быть пересчитала исходя из курса к тенге на момент покупки